Курортный роман. Глава 5


Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Прекрасный день

 Габриэль проснулся, на удивление, бодрым и улыбнулся сам себе. Он сладко потянулся. Мысли сразу обратились к Катарине. Вчерашний вечер не выходил из головы. Он отправил ей СМС  «Привет, как ты?» «Ок». Ок? И все? Он не знал, что думать. Она не придала значения, тому что вчера произошло? Или Томас украл её телефон и пишет от её имени. Или она не в настроении. Черт. С этими мыслями он пошел в душ. Когда он вышел телефон зазвонил. «Катарина?». Это был Марк.

– Привет

Чувааак, ты вчера такое пропустил, ты просто не поверишь. Это был круто. Я никогда еще такого не испытывал.

Ага — Габриэль слушал вполуха, натягивая одежду.

– Я поехал с ними двумя к себе

– Ага так продолжалось около десяти минут, пока Марк во всех подробностях описывал ему свои вчерашние приключения.

– Круто чувак, давай позавтракаем в баре. А то у меня дома шаром покати.

– Конечно, я смогу там быть через полчаса.

Идет.

Он проверил телефон еще раз. СМС не было. Гейб сел на мотороллер и отправился в бар. Подъехав к черному входу и заглушив мотор, он услышал звук СМС «Ты меня ненавидишь да?» Он зашел в сообщения, там было около 10 непрочитанных штук. «Я хорошо, извини, пыталась избавиться от Томаса» до «Увидимся вечером?» На душе стало легче. «Конечно, во сколько?»  «У меня сегодня в планах посмотреть город, как насчет экскурсии?» «Мне нравится идея, давай в 15 на набережной, где мы встретились вчера». Марк опаздывал, поэтому Гейб заказал себя яичницу с беконом и эспрессо. Он уже заканчивал трапезу, когда тот заявился в бар.

– Извини чувак, мне позвонила Ева и…

– Да, вот так теряют друзей.

– Прекрати, я опоздал всего лишь он посмотрел на часы Час

– Ладно, я не злюсь, но мне пора, расскажешь позже.

– Пока – он почесал затылок и сел за стойку.

 

***

 

Гейб увидел её издалека. Она была в широкополой шляпе, черном обтягивающем сарафане и легких кожаных сандалиях. В ней было что-то манящее. Она улыбнулась, увидев его. Он не хотел себе признаваться, но волнение перед встречей с ней, говорило об обратном.

– Привет вместо ответа, она обняла его голову руками и поцеловала.

– Ты потрясающе выглядишь.

– Я знаю.

– Какая самоуверенная она показала ему язык.

Оставшуюся часть дня, он показывал ей город и окрестности. Они дурачились, брызгались водой в фонтане, ели мороженое и болтали обо всем на свете. Кажется, что день пролетел за несколько часов. С ней он чувствовал себя легко, как будто не было остального мира.

– Уже темнеет.

– Поехали ко мне – предложил он. Она заколебалась на секунду

– Обещай, что ты не серий маньяк улыбнулась Катарина.

– Я обычный маньяк ответил Гейб.

– Меня это устраивает.

***

Он открыл дверь и пропустил её вперед.

– Извини за беспорядок

– Я росла с тремя двоюродными братьями, не рассказывай мне что такое бардак он засмеялся.

– Кофе?

Может, вина?

– Сейчас посмотрю, что у меня есть Габриэль отправился к бару.

– Белое или красное?

– Красное

Он налил два бокала. Они чокнулись и пригубили вина. Катарина села на кровать. Гейб наклонился и поцеловал её. Он запустил руку ей в волосы, она провела пальцами по его спине. Их языки сплелись в танце. Он немного потянул её голову вниз, её дыхание сбилось. Габриэль осыпал поцелуями её шею и плечи, Кейт закусила губу и откинулась на постель оперевшись локтями. Он забрал их бокалы и отставил в сторону. Снова поцеловал её губы, на этот раз грубо впиваясь в них. Он провел рукой по её бедру и запустил руку под юбку. Катарина обвила руками его шею. Он продвигался все дальше. Сегодня на ней были трусики, его рука поднималась выше, он медленно вел её по животу. Дойдя до груди, Гейб вернулся назад к исходной точке на бедре. Её руки гладили его спину и бока. Она потянула майку вверх, Гейб помог ей, подняв руки вверх. Она смотрела ему в глаза, и он увидел, как желание горит в её глазах. Он потянул её на себя. Катарина сама сняла с себя сарафан, оставшись в одних трусиках. Её руки потянулись к застежке его джинсов. Когда они остались в одном нижнем белье, Кейт притянула его к себе и перевернулась, оказавшись сверху. Она целовала каждый сантиметр его теланачиная с шеи и заканчивая пахом. Гейб уже порядком возбудился. Они поменялись местами. Теперь он ласкал её. Его руки исследовали её тело. Он целовал её шею и бока, пока руки ласкали грудь. Её соски стали твердыми, тогда он взял один из них в рот и начал играть с ним языком. Он спускался все ниже и ниже, покрывая поцелуями её бархатную кожу. Гейб потянул трусики вниз, сняв их, он поцеловал её. Она вздрогнула от напряжения. Габриэль начал массировать её половые губы легкими движениями, пока его губы исследовали её лобок. Он ввел в нее еще один палец и еще. Его язык нашел её клитор и стал медленно ласкать его. Движения его руки становились быстрее, а язык вырисовывал все новые фигуры. Она двигалась ему навстречу. Оргазм захлестнул её спустя пару мгновений, она сдавила его голову ногами и выгнула спину. Мелкая дрожь прошла по её телу, затем снова и снова. Он поднялся, чтобы поцеловать её. Дал ей немного времени отдышаться, перевернул на живот и вошел сзади. Катарина одной рукой схватила его за ягодицу, подталкивая к себе, другой сжимала одеяло. Гейб был так возбужден, а её вагина все еще пульсировала с каждым толчком, ему не понадобилось много времени чтобы кончить. Он поцеловал её спину. Развернувшись, она облизала губы и повалилась на спину.

– Вина? она кивнула

Выпив бокал залпом, она прильнула к нему. Так, они пролежали некоторое время. Она начала поигрывать с его членом рукой. Опустившись вниз, взяла его в рот, помогая ему прийти в рабочее состояние. Он подался к ней, но она остановила его и вместо этого села на него сама. Положив руки на его грудь, Катарина задвигала бедрами. Гейб закрыл глаза и положил руки ей на бедра, двигаясь ей навстречу. Кажется, она начала уставать, движения замедлились, Габрилэль решил взять все в свои руки. Он перевернул Кейт и взял её ноги, покрывая их поцелуями, закинул их себе на плечи. Она выгнула спину и помогла войти. Гейб осторожно начал двигаться в ней, он понемногу увеличивал темп, Катарина закусила губу и вцепилась руками в спинку кровати. Он положил руку на её лобок, большой палец ласкал её клитор. Кейт снова почувствовала приближение оргазма. Её руки и ноги свело судорогой, она крутилась то влево, то вправо. Вслед за ней Гейб излил своё семя в нее. Он чувствовал усталость и повалился рядом с ней.

Они уснули обнявшись.

 

***

Гейб проснулся, не найдя Катарину рядом. Он посмотрел на часы. Три пятнадцать. Он приподнялся на локтях и заметил свет в туалете, перевернувшись набок он начал засыпать. Она вышла из туалета, залезла в кровать и поцеловала его в щеку. Он взял её руку в свою. В следующий миг он почувствовал укол в шею. Гейб попытался перевернуться, но тело не слушалось его. Сознание покидало его, глаза закрылись, и он потерял сознание.

 

 


Метки: